Home Kuliner Wisata Kuliner Kedai Seblak SiBohay di Denpasar Yang Lagi Hits

Wisata Kuliner Kedai Seblak SiBohay di Denpasar Yang Lagi Hits

0
284
Kedai Seblak Sibohay IG
Kedai Seblak Sibohay IG

Wisata Kuliner Kedai Seblak SiBohay di Denpasar Yang Lagi Hits – Bagi anda para pecinta wisata kuliner pastinya anda akan mencari jajanan yang bisa memberikan keunikan untuk anda ketika melakukan wisata di beberapa tempat dan salah satu makanan khas asal Bandung Jawa Barat yang saat ini langsung viral di media sosial dan dijual di Denpasar Bali yaitu seblak. Ternyata makanan khas Sunda ini disukai bukan hanya oleh orang Jawa Barat saja melainkan beberapa daerah yang ada di Indonesia sangat menyukai makanan khas tersebut dan salah satu penyedia makanan ini yang lagi hits bernama kedai seblak sibohay.

Kedai seblak sibohay adalah salah satu kedai atau warung jajanan yang menjual kuliner khas Bandung salah satunya adalah seblak yang menjadi hits di Denpasar Bali. Pemilik kedai ini diketahui bernama Bapak Diaz yang sudah melakukan usahanya semenjak tahun 2014 Silam yang diawali dengan menjual kue cubit dan pada tahun 2016 yang lalu ia pun langsung beralih profesi menjual salah satu jenis makanan khas Jawa Barat yang mempunyai rasa pedas bernama seblak.

Alamat kedai seblak sibohay

Bagi Anda yang ingin mencicipi kenikmatan seblak khas Bandung, dan juga halal maka anda bisa mengunjungi salah satu kedai yang sangat hits sekarang ini bernama kedai seblak sibohay yang beralamatkan di Jalan Buana Permata Hijau, nomor 12, daerah Padang Sambian, denpasar Bali.

Mengenal kedai seblak sibohay

Dari pengakuan Bapak Diaz yang menjadi pemilik kedai seblak sibohay menegaskan apabila pada mulanya ia menjual sebelah dikarenakan ia sangat menyukai makanan khas Tanah kelahirannya yaitu Bandung, selanjutnya Ia pun langsung menjual seblak tersebut di Bali dan ternyata sampai saat ini langsung menjadi hits dan banyak sekali wisatawan asing maupun lokal yang membeli 11 hasil racikan dirinya.

Menu makanan kedai seblak sibohay

Ternyata bukan hanya menjual jenis makanan seblak saja, akan tetapi di kedai seblak sibohay anda pun bisa menikmati hangatnya batagor khas Bandung, selanjutnya siomay, ceker, telur puyuh, sampai bakso.

Kedai Seblak Sibohay IG1
Kedai Seblak Sibohay IG1

Di tempat ini pun anda bisa menikmati beberapa jenis masakan yang sudah dimodifikasi dengan harga terjangkau akan tetapi sangat memuaskan seperti cireng selanjutnya pisang goreng pasir dan beberapa jenis masakan lainnya.

Harga kedai seblak sibohay

Untuk harganya sendiri terbilang sangat terjangkau di mana harga yang paling murah yang dijual kisaran Rp10.000 dan yang paling mahal kisaran Rp37.000, di mana anda bisa mengunjungi lokasi ini mulai jam 11.00 WITA sampai jam 23.00 WITA.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here