Wisata yang Lagi Hits di Lampung

0
30
Wisata Hits Banana Island
Banana Island

Tempat Wisata yang Lagi Hits di Lampung

Lampung gak ada matinya. Bahkan, poly yang mengungkapkan jikalau Lampung tuh selalu jadi kota tujuan masyarakat Jakarta dan sekitarnya buat menghabiskan liburan panjang mereka. Kok bisa ya orang rela datang jauh-jauh dari Jakarta ke Lampung? Memangnya pada Lampung terdapat apa aja sih? Jikalau sampai ada yang nyeletuk kaya gitu, kamu pasti belum memahami apa pesona yg tersimpan rapi di Lampung

Ok, catet. Lampung layak banget di kasih julukan surganya wisata Indonesia. Kenapa, lantaran terdapat poly pilihan wisata yg mampu engkau cicipi satu-satu mulai menurut pantai sampai pegunungan. Wisata terbaru sampai wisata klasik. Heeem, masa sih?

Masih gak percaya? Bagus, itu ialah udah waktunya buat kamu buat berkunjung eksklusif ke Lampung akan tetapi sebelum kesana izin gak mati gaya, kamu sebaiknya baca dulu rangkuman seputar wisata hits pada Lampung, yuuuk.

Pantai yg Memesona, Ya Pantai Sari Ringgung

Lampung mampu dibilang surganya pantai kece. Pokoknya gak kalahlah sama pantai Kuta di Bali. Salah satunya adalah Pantai Sari Ringgung ini. Pantai ini terletak di Desa Sidodadi Kecamatan Padang Cermin Kabupaten Pesawaran. Berjarak kurang lebih satu jam perjalanan berdasarkan Kota Bandar Lampung.

Pantai yang Memesona, Ya Pantai Sari Ringgung
Pantai yang Memesona, Ya Pantai Sari Ringgung

Pantai Batu Layar. Pantai menggunakan Sejuta Nama

Akses menuju ke pantai ini dari Bandar Lampung, engkau cukup arahkan saja kendaraanmu ke Kabupaten Tanggamus sampai Teluk Kiluan. Nah, berdasarkan sini pantai fotogenik ini hanya berjarak lebih kurang 5 km saja guys. Lokasinya tepat pada tempat Desa Pegadung atau Pegadungan.

Hal sakral yang perlu kamu lakukan pada pantai ini merupakan memotret keindahan pantai. Ya, hanya itu. Engkau sebaiknya membawa perlengkapan kemah & bekal makanan yg poly karena lokasi pantai yang relatif terisolasi. Engkau juga disarankan tiba bersama sahabat-temanmu. Jangan berpikir buat tiba sendirian. Lagian bila seru-seruan sama sahabat-temankan jauh lebih asyik ketimbang bengong sendirian di pantai. Iyakan?

Pantai Batu Layar. Pantai dengan Sejuta Nama
Pantai Batu Layar. Pantai dengan Sejuta Nama
Selamat tiba di Pulau Pisang

Kok namanya Pulau Pisang ya? Apakah pulau ini adalah surganya pisang? Ok, guys katanya nama pisang diberi buat pulau ini karena bentuk pulau ini yang mirip dengan buah selera monyet ini. Wah, terdapat-terdapat aja ya.

Ok, Pulau Pisang merupakan pulau kecil kecil yg terletak pada Kabupaten Pesisir Barat, Lampung. Pulau ini masih jarang didatangi orang loh. Padahal ada banyak hal-hal menarik yg bersembunyi di pulau ini. Di pulau ini kamu bisa karam menikmati pesona alamnya yg asri, kehidupan masyarakatnya yg unik, & budaya yang masih kental dan perlu buat engkau ketahui. Cocok untuk pilihan liburan yg menenangkan hati & pikiran. Aksesnya juga cukup mudah loh guys.

Pada Pulau Pisang belum terdapat listrik loh. Bahkan sinyal telepon pula agak susah. Jadi lupakan gadgetmu yak. Jikalau kamu ingin bermalam di pulau ini, udah terdapat homestay kok. Siap-siap buat keliling pulau pisang & bertemu lumba-lumba!

Pulau Pisang
Pulau Pisang

Guys, itulah wisata hits di Lampung udah WISATARIA.com rangkum buat kamu. So, buat engkau yang mau ke Lampung silahkan di baca. Buat yg udah baca silakan pada share. Have fun!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here